Да ну нафиг

Он смотрел в Небеса посылая мольбы
Но они лишь дождём отвечали ему
По щекам его капли неслышно стекали
И какие то строки на сердце писали
Те , что в слух не прочесть
От каких не отречься
Те , что можно понять , только любящим сердцем.



В небесный свод проклятие швырни,
Луне подобным сердце распахни
И пей вино! К чему мольбы? Ни разу
Не воскресили мертвого они.
О.Хайям


Рецензии