Дождь идёт, и капли как стрелы...

Дождь идёт и капли как стрелы
Ты молчишь, на небе не зги
Только знаешь, наверное благо
То, что нас, развели как мосты.

Видно что-то сломалось и больше
Не свести половинки в одну
Очень прочную, даже стальную
Схему жизни, я так не могу

Я сжимаюсь от хладного слова
И звенит отчуждённость в груди
Я совсем не стальная подруга
Я не мост, не дорога смотри...

Дождь идёт, и торопятся капли
Словно слёзы стекает вода
Ты не веришь, но это же правда
Я чужая совсем для тебя.


Не ручная, я вольная птица
Не с тобой в клетке мне куковать
Дождь пройдёт и я высушу крылья
И взлечу вот тогда - благодать.

А стальные замки да засовы
Не навесишь на «перья да пух»
Вот и всё, мы не свидимся боле
Я не стану тревожить твой дух.


Рецензии