Аномалия

               
В нашей жизни – одни аномалии.
Аномальная летом жара,
и дожди идут нереальные,
нереально зла мошкара…
Аномалия с короновирусом,
аномальный в полях недород.
Аномально людей много вынесли
на носилках ногами вперёд…

Аномалия, аномалия… Нормой жизни ты стала у нас.
Мы привыкли к тебе аномалия, в чём уже убеждались не раз…

Аномальны фанфары победные,
враг нам чудится даже во сне…
Аномально живут люди бедные
в аномально богатой стране…
Аномальные сроки правления,
аномальны зарплаты и МРОТ…
Аномальное поколение,
аномально в России растёт!

Аномалия, аномалия… Нормой жизни ты стала у нас.
Мы привыкли к тебе аномалия, в чём уже убеждались не раз…

Исчезают бесследно подростки здесь,
кто –то в рабство, а кто-то на смерть...
И крышуют чиновники грозные
тех, кто должен на нарах сидеть.
И годами здесь тянется следствие,
СКР всё упорно молчит…
аномальными будут последствия
для всех тех. кто народ разозлит!
 
Аномалия, аномалия… Нормой жизни ты стала у нас.
Мы привыкли к тебе аномалия, в чём уже убеждались не раз…

17.06-2021


Рецензии