Настроение народа!

Каждый за свободу
Бился!
Каждый за любовь
Страдал!..

Каждый к лучшему
Стремился
Как умел
Так выживал!..

А нас топили
И топили
Да и сейчас
Жить не дают!..

И ложь звучит
В прямом эфире!..
Воруют там,
Воруют тут...

Однажды лопнет
Терпение народа!
Ведь яблоко гнилое
Изнутри

И заживём мы
По другому!
И красный флаг
Поставим впереди!..


Рецензии