Высота

Спустилась с гор небесных высота,
И растеклась по озеру равниной,
Живёт на белом свете красота,
И песнь поёт живую с мандолиной.

Безмерной высоты хрустальный звон,
Через долину ветра протекает,
Распахнутой души твоей поклон,
Сквозь стёкла речек - радостно сияет.

19.06.2021г.


Рецензии