письма- облака

Написала мне судьба письмо,
И послала плыть под небесами.
Вот плывёт воздушное оно
По небу словами-облаками.

И до них не дотянуться нам
И не взять с небес письмо руками.
Прочитаешь сердцем ты его,
Стуком без тревоги и печали.

А душа его с собой возьмёт,
Над землёю ласточкой взмывая,
Но отпустит в небо - пусть плывёт,
Адресата нового встречая.

Легок у письма по небу путь,
Невесомым облаком летая,
Стуком потревоженных сердец
Письма от судьбы своей читаем.


Рецензии