Настало время

Настало время языками почесать
Про встречу глав и про её итоги
Повсюду ведь экспертов уже рать
Судить готовы прямо у порога

А где созданье паритетных групп
По всем оговорённым пунктам
Вошедший там солиден и не туп
Идей заполненных по сумкам

Но обещать не значит поженится
Решенья примут а потом на верх
А там ведь могут взбелениться
И наизнанку вывернут там мех

Я каждой почкой чувствую подвох
А их Конгресс, увы, законодатель
А там сидит давно затухлый мох
И Фактов нет: он ведь  мечтатель

Июнь 2021


Рецензии