Почти как в анекдоте

Эвенк, бурят, якут и чукча
Леченья курс прошли на Талой.
– Значительно, однако, лучше! –
Сказал друзьям якут  устало.

– Ещё бы! – подтвердил бурят –
Бухать недели три подряд…
– Ребят-ребят, я как в раю! –
Сказал эвенк, – опять в строю!

– И я изрядно был подлечен! –
Добавил чукча, тронув печень…
Благодарим вас, Анатолий,
За ваш чудесный санаторий!!!

– И вам, – сказал главврач Толян, –
Спасибо! Приезжайте к нам,
В составе том же, да почаще!
Вы, кстати, проиграли ящик
Армянского мне коньяка!
До новых встреч, друзья, пока!

Июнь 2021 г. 

Прим. Талая – санаторий-курорт
в Магаданской области, на Колыме.


Рецензии