Я-хуже

Не верьте слухам, я хуже, я рублю правду-матку.
Я не потакаю, не гнусь и не ломаюсь,
Я голый филей кажу ежовым перчаткам,
А если свои - то свои до конца, словно стая.
И я люблю многих, но редких пускаю в обитель,
 А в душу тем более - это особая каста.
И если там кто-то живёт - ну уж извините,
Там есть ему место всегда. Баста.
Я хуже. И это понятно с пол слова.
Хотя бы с того, что чёрное я не скрываю,
Ношу его гордо, как половину основы.
Не ангел я. Я человек. Я - живая.
Спасибо всем тем, кто со мной, далеко или близко,
Всем тем, кто ни на что не смотря - верит и дружит,
Всем, кому верю я, ангелам или редискам,
Кто со мной, не смотря на то, что я - хуже.


Рецензии