Нас не волнует писанина

Нас не волнует писанина
Пока в законах не тусит
Пока, как дохлая овчина
У входа шкурою висит

Реальность нам важней бумаги
Но, как без записей нам жить
Как объезжать в быту овраги
Коли с бумагой не дружить

И дружат люди все с бумагой
Себя пытаясь удивить
С напором важным и отвагой
Пытаясь в знаках накопить


Рецензии