страничек хруст да строчек вкус

страничек хруст да строчек вкус-
завтрак обед ужин
на них возложу груз
что не нужен
и кружит уже листопад
в паутинку листьев белых
боже
хочу побыть не очень
хотя бы
 смелой
испепелят
будет зола
сама её положу в конвертик
и спрячу её
спрячусь сама
от себя и
от смерти до смерти


Рецензии