5 дюймов

Проходит жизнь в формате 5 дюймов,
С друзьями встречи по статусу "в сети",
знакомых в мире появилась уйма,
Лишь среди них кому ты правда нужен- не найти.

Любовь у нас по вебке и со смайлом,
Без поцелуев, нежности и страсти во плоти,
Признание мы прикрепляем файлом,
И счастливы такой любви. Почти.

Мы видим через дюймы красоту природы,
И горе, промелькнувшее в дали,
Проходят нашей жизни в вирте годы,
Себя самих мы на бездушье обрекли.


Рецензии