Пробуждение

 И светел день
 И ночь темна
 Днём светит солнце
 Ночью дышит холодом луна
 Сплетая в одиночество все тайны
 Безмолвных мыслей
 Навечно преданных
 Небесному созданию
 
 На розовом небесном полотне
 За горизонтом солнце восходило
 Лучами заливая небеса
 И вот оно небесное светило
 С рождением жизни
 Над человечеством
 Всесильным и бессильным
 Взошло и всё живое осветило
 
 Земля проснулась
 Зацвела цветами
 И вольный ветер
 Не нарушив тишины
 Затих в траве
 Ромашку желтоглазую приметив
 Играючи подул на  лепестки
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
   
 


Рецензии