Душа в любви, всегда прекрасна!

        Душа в Любви - всегда прекрасна!
        Любовь -Божественна во всем!
        И все мы будем жить согласно,
        Пока Любовь в себе несем!

О, дочери Земли! О, Солнца сыновья!
Вы выбрали свой Путь Земного Бытия!
Любовь нельзя купить,
Любовь нельзя продать.
Её можно найти и Тут же потерять.
Любовь в твоей душе храни её, храни!
В потоке бытия твори её, твори!
Наполни Мир вокруг, теплом своей Души.
Любовь хранит тебя! Любовь творит Миры!
И наших Душ стремленье, парить за облака
Дарует вдохновенье нам многие века.
Фантазия уносит в Миры и Времена,
И мысли на бумагу, бегут из под пера.
Пересеченье судеб и Жизнь других Миров,
Жизнь в будущем и прошлом, На все хватает слов,
Пройдем же мы без страха, путь свой и без конца!
И пусть всегда Любовью, горят у нас сердца!


Рецензии
Я глупый невежда...
Но, точно знаю одну Истину...
ЛЮБОВВЬ - это самое сильное чувство во Вселенной!!!
И где бы ты ни был, все и всегда перед Любовью снимают шляпу и преклоняются...
С Любовью и Уважением к Вашему бесконечному Творчеству Мария!!!

Анатолий Самусевич   05.07.2021 19:00     Заявить о нарушении
Анатолий, Я Очень рада за тебя! Теперь это твоё!
Держись Бога, И всё у вас, будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!

Мария Овсянникова 4   16.07.2021 08:49   Заявить о нарушении