Стихословицы-34

***
Небогат, но волен –
и вполне доволен.

***
Скорей идите к мысли этой:
всё можно вылечить – диетой.

***
Люди на любовь ещё скупые,
а мизантропия - есть мера энтропии.

***
Чайник был красив необычайно,
а на донце надпись: «made in China».

***
Девочки скакали, как газели,
а мальчики на них вовсю глазели.

***
К угрызенью совести
трудно этих псов вести.

***
Сколько было вложено труда,
а получилась, в общем – ерунда.

***
И это озеро –
под нож бульдозера!

***
Друзья, ну как вы не поймёте,
что мы все по уши – в помёте!

***
Всего не запасёшь,
но запасайся всё ж.

***
Терпения чаша полна –
уже и с мениском она!

***
Гибкости учиться у бамбука –
это тоже целая наука.

_______________________


Рецензии