Праздник Троицы Святой!

Праздник Троицы Святой!
Всей земле подарок!
Бесконечно-золотой,
Изумрудно-ярок.
Нас меняет в Чистоте,
Полноте,Главизне.
Братья,сестры во Христе,
Радуются Жизни!
В Боге краше мир,теплей,
Поклонюсь цветочку,
Каждой травке на земле,
Каждому листочку.
В ярких,солнечных огнях
Мир спасенный Богом.
Солнце хочется обнять,
Поле и дорогу.
Слава Троице Саятой!
Троице Единой!
Праздник нынче,Торжество
Отца,Духа,Сына!


Рецензии
Как верно: троица - всей земле подарок"

Марина Ермакова -Петрова 2   20.06.2021 20:51     Заявить о нарушении
Троица-всей земле подарок!!Спасибо,Мариночка!!

Тамара Крячко   21.06.2021 12:24   Заявить о нарушении