Не видеть больше

Не видеть больше этих милых глаз 
Улыбки, что порой меня пьянила.
Её я вспомню видимо не раз, 
И буду рад за то, что это было.

А ты как орхидея расцветай 
Дари мечты и будь сама счастлива.
Ведь ты прекрасна, ты об этом знай, 
И как весна, всегда неповторима.

Тебе подарит жизнь ещё мечты 
В обмен на очень милую улыбку.
Для счастья возведёт тебе мосты, 
А ты, прошу, не соверши ошибку.


Рецензии