Троица. Все в Ней. Вся глубина

Троица. Все в Ней. Вся глубина.
И тайна. И ответ.
И звон колоколов. И тишина.
И безначальный и всевечный Свет.
Текущих дней дарованный сюжет,
Сонм облаков в сапфирных небесах,
Покойность тишины в твоих глазах... 
Все Троица хранит Своим шатром.
Ей мир стоит и каждый божий дом.
Мне Свет показан солнцем иль дождем,
Но снова дан, чтоб раствориться в нем!
И полной грудью новый день вдыхая,
Пред Троицей в молитве затихаю...

Троица
20 июня 2021г.


Рецензии