Лекарство

Сегодня ты герой,
А завтра изгой.
Трудно нам порой,
В стране родной.

Взлеты и падения,
Даны нам от рождения.
Жизнь требует терпения,
Когда идут падения.

Когда мы взлетаем,
Часто друзей забываем.
Падая, гордыню теряем.
Лекарство от зазнайства получаем.


Рецензии