Посвящается любому человеку

Мне хорошо , когда радуешься ты ,
Когда молишься Богу ,
Когда на душе твоей бодро ,
Когда принесёшь Ему Добрые Плоды .

Мне радость , когда на душе твоей свежо ,
Когда на душе твоей радость .
Что ещё ей надо ?
Когда на душе твоей хорошо .

Мне радостно , когда
Поёшь Божии Песни .
Не только хорошо если .
А именно всегда .

Мне радостно , когда
На душе твоей умиротворенье ,
Бога Прославленье
И в ней Божья Мечта .

Также  радостно мне ,
Когда живёшь с людьми в согласье ,
у Божьей Любви Во Власти .
Это в Дорогой Цене .

Также радостно мне
Всегда , когда ты любишь .
Любишь , а не губишь .
Тогда я с тобой на одной волне .

14 февраля 2016 года .


Рецензии
Радостно нам быть с Богом вместе, единой молитвой Творца прославлять!
Вместе звонче становятся песни. Так на всех вместе сойдёт благодать!
Храни вас Господь.

Гула Валентина Ивановна   07.07.2021 11:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.