Mask

           Прекрасный фильм с Джимом Керри. После фильма многие завели себе такую чудесную собачку, как у главного героя...
           Согласитесь со мной, что это здорово, что большинство людей планеты, посмотревшие фильм, понимают, что такая маска, кроме неразберихи, диссонанса и больших неприятностей не несёт... Фильм прикольный.., хорошо, что это фильм...
           Наверное, это логично, что главный герой избавляется от маски в конце фильма.., и только собака демонстрирует, для несведущих, плывя за маской, какую породу представляет(те, у кого джек рассел со мной согласятся)... Т.е. всем очевидно, что огромная власть и возможности одного человека ничего хорошего не принесут... Пусть всё идёт своим чередом.., как есть.., не нужно никого душить, ни с кем бороться, как с врагом человечества.., достаточно помнить, кто самые бедные люди на планете.., их немного.., мы все их знаем...


Рецензии