Теория и практика фашизма

1. Нет человека, нет проблем.

2. Тоталитарный режим одного над всеми.

3. СМИ должны влиять на человека своим обманом.

4. Когда у человека нет работы и цели,его надо направить убивать.

5. Зачем что-то делать,когда можно просто так взять.

6. Дети простолюдин нужны для войны.

7. Старики не нужны.

8. Законы только для людей, власть живет беззаконием...

9. Все деньги власти, народу только долги.

10. Кушать должны управленцы, быдло не имеют права кушать.

11. Нельзя нам указывать, это мы имеем право заказывать.

12. Уничтожение инакомыслящих.


Рецензии