Ты сам загнал себя в капкан

Ты сам загнал себя в капкан

Босыми пятками желаний,
По полевой пройти пыли.
Как много было ожиданий,
Но только где теперь они?

Берёзки с липами в обнимку,
Вдоль косогора по горе.
Увидеть вновь мне ту картинку,
В особой утренней заре.

Трава горит янтарным светом,
Стекают бусинки росы.
И ночь ещё в разладе с летом,
Друг друга ставят на весы.

И кто важней поймёшь не сразу,
У них ведь есть особый план.
И обронив случайно фразу,
Ты сам загнал себя в капкан.


Рецензии