В нашей квартире лето

В нашей квартире лето:
По  чашкам разлито море
Балкон, разговоры, рассветы
И джаз звучит на повторе.

В нашей квартире танцы,
Как на самом красивом пляже
Ведь когда мы вдвоём,неважно
Наличие социальных дистанций

В нашей квартире счастье 
Недопитое море  в чашке
Быть с тобой сотни лет .рядом
В обнимку,в твоей рубашке


Рецензии