Оказался не тем!

Обнявшись непринуждённо счастливые лежали
на берегу прекраснейшей реки.
Минуты бездействия куда то бежали,
ты грудью коснулась моей руки.

А я как ни в чём не бывало,
потянулся рукою к бутылке.
Глотнул, ты пить не стала,
лишь почесала затылок.

Комом снежным время катилось,
приближая грандиозный скандал.
"Вы алкоголик? - серьёзно спросила-
это и есть ваша беда!"

Села в авто и укатила
с моей одеждой в недалёкий мир.
Остался в трусиках с бутылкой Текилы,
как предводитель команчей, ожидающий пир.

Ошиблась красотка во мне в баре,
а я оказался совершенно не тем.
Брёл трассою в пьяном угаре,
создавая проезжим немало проблем!


Рецензии