Лаконизмы - 218

Фашисты тоже гнали людей в газовые камеры просто помыться

Пятнистый с алкашом фору дадут всем изменникам мира вместе взятым

Кто же нас вакцинирует? Золотой миллиард!

Никогда после Гитлера русские не стояли так близко к своему уничтожению

Плоский, как плоскогубцы

Долбоёбом быть легко

ПЗЦ, как мотиватор демотивации

Меня всегда вгоняет в ступор вот это: "В России предложили....решили...не довольны....довольны...отрицают....одобряют....не согласны...и тд". Кто этот "В России"? Покажите пальцем.

-А всё-таки она плоская! (Коперник)
- И вертится! (Джордано Бруно)
- А на чем? (Вовочка)

- А всё-таки она вертится, воскликнул Николай Коперник
- А на чем? МарьИванна...
- Он, Вовочка, не уточнил...

Страна парадоксов. У нас взяточник может осудить и дать срок взяточнику, а может и не дать

- Баня, водка, гармонь и лосось?
Баня? Цены охреневшие. Все моются в ванне.
Водка? Это пойло, которое к водке сейчас не имеет никакого отношения.
Гармонь? Лет двадцать не слыхал.
Лосось? Медики есть не рекомендуют, поскольку искусственный, хрен знает чем накормленный.
Вот тебе и не валяй дурака, Америка!

Ля мур пердю - любовь проходит. Как нежно звучит! Сказка! (с)

В автобусе.
- Девушка, вы выходите? Или просто виляете бёдрами? (с)

Вакцинация. Люди ещё будут завидовать кошкам и собакам


Рецензии