Сатана помог нам изувечиться...

ИЗ ДАНИИЛА  СЫСОЕВА

Сатана помог нам изувечиться,
Но Господь вливает веру в грудь -
Наши страсти вечностью излечатся.
Вот какой у них нелёгкий путь.

3.12.12 г., ночь


Рецензии