весь мир для нас остановился

весь мир для нас остановился
все замирает в тишине
я вижу свет с небес спустился
укрылся лучик на стене..
создали мир чудесных красок
где только мы с тобой живем
где горя нет!не нужно масок..
и мы  как соловьи поем..


Рецензии