Поелику

Так, из случайных материалов
Построил я дворец для мозга,
Ему просторно, бедолаге,
Инспектор ищет где придраться;
Но не ищу фальшивых справок —
И так сосать неплохо лапу,
Мне романтизм подстилкой мягкой
В моей парнасовой берлаге;

И переходы в этажах
Сочатся мёдом и клубникой,
До крыши вьётся тяжкий хмель,
А вентиляция синиц
Лазоревых пригрела столько
И приютила в снегопады,
Что их устал я пересчитывать:
Переключился на любовниц,
Поскольку сосчитать нетрудно —
Ведь однолюб я поелику.






http://stihi.ru/2021/06/19/1222


Рецензии