Сорок лет спустя

Тот же нежно-синий взгляд,
Рыжие веснушки,
Смех, как много лет назад
У одной подружки.
Сорок с лишним лет спустя
Встретились мы снова,
Нам уже по шестьдесят,
Мы давно знакомы.
Старой дружбы огонёк
Не погас с годами,
Сколько пройдено дорог,
Всё бывало с нами.
Старенький фотоальбом
Вечером листаем
И курильский отчий дом
Снова вспоминаем.
Наш любимый океан,
Шикшу и морошку,
Речки горные, вулкан,
Пурги за окошком.
Вспоминая жизни путь,
Плачем и смеёмся,
Жаль, что мы когда-нибудь
В юность не вернёмся.
И несётся время вскачь,
Завтра за порожек,
Ленка, милая, не плачь,
Свидимся, даст Боже...


Рецензии
До слёз, Ларочка!!!

Ольга Антонова 6   21.06.2021 11:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.