Ангел поверженный

АНГЕЛ ПОВЕРЖЕННЫЙ

(Врубель)

Ты ангелом падшим считаешь
Создателя ярких картин.
Ах, как же ты низко летаешь,
Хулы человеческой сын!

И как бы ты, друг, не кичился,
А главное всё же забыл —
Что Демон летящий разбился...
А кто его взял да разбил?!

8.09.18 г.,
Иконы Божией Матери «Умиление»


Рецензии