Не определено

Я не могу выразить это словами,
да: криком, глазами.
Пишу стихи,
осекаюсь. Заламываю руки,
Стираю (но зачем?) строки,
слёзы,
будто случайности меняю местами.

Я не поверю в себя в отместку,
 не буду играть старую роль.
Перемен! Требую, за ними иду под знаменем Правды,
 пока жизнь не найду.

Умри, утопись в новой тоске: смерть влечёт жизнь по закону,
Я обещаю ее не раздать, но только сейчас,
пока её нет.


Рецензии