Летний день

Облаками по небу плыл день.
Не спеша, меж оконных проёмов.
И фантазий вобрав неуёмных,
От меня скрыл наземную тень.

Вдруг менялись порой облака,
Согревались в лучах горизонты
И контрастные виды субботы
Улыбались закатом. Слегка...


Рецензии