Отец и Сын и Дух святой

Олицетворение живых смыслов


Отец мне - Разум, Сын же - Мысль,
Что в сознании слились
И явили смысла Свет -
В триединстве весь секрет!
И Сознание, как Дева
Для зачатия созрело,
В нем от Духа от святого
Зачалось благое Слово!
Это Истина сама,
Не от пришлого ума,
А от Разума, что свыше,
Кто благую весть услышал?!-
Богородица - душа
К Духу горнему пошла...
Это Богодухновенно -
Если Жизнь бежит по венам,
Если дух зачат живой,
Разъяснит все Дух Святой!
*
Аминь


Рецензии