Отголоски

Смотрю на тебя, и не ёкает, не отзывается,
А кажется, вот недавно совсем скулила.
Я, видимо, просто не знала, как это все называется,
Больная привычка, а мне все казалось - любила.

С тобою не про любовь, и срок её был не долог,
Ты "выпил" мою любовь, буквально до самого дна.
Какая уж тут любовь, когда вычисляешь тёлок,
Я больше так не хочу, с тебя я взяла сполна.

Ты был моим триггером, но не желаньем жить,
С тобою система и бесконечный план.
С тобою не петь, а от отчаяния выть,
И как удержать тебя, взять в свой любви капкан.

Но больше не ёкает, лишь иногда болит,
И в голове отголоски из нашего общего прошлого.
И как не крути, но тяжело забыть,
Ведь кроме плохого у нас было много хорошего.


Рецензии