Мультимедийный Сусанин

Вот начал Сусанин
Поляков водить
Чтоб брат наш славянин
В сети погубить

Пройдите пройдите
На что точка ру
Вот тут и попали
Поляки в дыру

ХОР:

Отрежем отрежем Сусанину ногу
Не надо не надо я вспомнил дорогу

Пройдите пройдите
На где точка ком
Дыра обернулась
Нежарким адком

ХОР:

Отрежем отрежем Сусанину ногу
Не надо не надо я вспомнил дорогу

Пройдите теперь на
Когда точку ру
Здесь чуют поляки
Инферны жару

Тут брат наш славянин
Получит своё
Ведь всех их Сусанин
Завёл в небытьё


Рецензии