Зацелованы встречей

Зацелованы встречей
Наши дни в совершенстве.
На свидании первом
Песней, музыкой жив.
Ближе лета случайность,
Выше гор вдохновенье.
Шар воздушный с мечтами
Ударяется в жизнь.
Поднимается нежность,
Будто не было грустно,
Будто не было пусто,
Сердце тайно стучит.
Ставь любовь в продолженье,
На повтор небосвода.
Мы идём на сниженье
За простор и погоду.
И не кажется трезвой,
Ночь мала не минутой,
Неминуемой правдой
Из души словно крик.
Я люблю до секунды
Твои пухлые губы.
В поцелуе и в кофе,
Утро новое в них.
Ты меня возбудила,
Повела за собою.
Ну кого ты любила?
Я не знаю их всех.
Мне дала восхищений,
И щепоточку крошек,
Из частичек, осколков
Я сложил тебе стих.
Не отважится всякий,
Ты права и не спорю.
Видеть в зеркале взгляды,
Что ты снова жених.


Рецензии