Любовь найти свою непросто

Любовь найти свою непросто,
Только зачем её искать?
Чтобы, найдя, на сто вопросов
Самой себе ответы дать.

За что дана была Судьбою?
Как не обидеть и сберечь,
Чтобы всегда была с тобою,
Касаясь нежно твоих плеч?


Рецензии