Люби меня, не покидай

Люби меня, не покидай,
Целуй прохладные ладони
И навсегда запоминай
Всё то, что хочется запомнить.

В тропинках пыльных полевых
Мы вновь заблудимся с тобою,
Где счастье только на двоих
Накроет снова с головою.

Кружит ромашек хоровод,
В венок вплетая наше лето,
И поцелуев сладкий мед
Любовь нам дарит до рассвета.


Рецензии