Ты-мой Мир

****

Ты-моё солнце,
Ты-моя нежность...
Ты-моё небо...
Море,безбрежность...
Мой ветерок...
И мой дождик,и снег...
И время с тобой
На цепи держит бег...
Ты-весь мой мир
Горы и океан
Жизнь без тебя
Пустота и обман.
Ты-мои звёзды..
Мой космос,планеты
Помни,что лучше тебя
В мире нету.

Ирбис.


Рецензии