Навеянное

Ковидного дома каждый уголок,
Я помню наизусть. И сердце тоже помнит.
Я пожелала измельчить все чувства в порошок,
Но тело так предательски и больно ломит.

Маршрут до дома помню наизусть,
И ненавижу эту чертову маршрутку.
Я обещала: отпущу и больше не влюблюсь,
Не брошусь в этот чертов омут без рассудка.


Рецензии