Жду тебя я

...Жду тебя я...

Жду тебя я снова вечер,
Но не знаю, он придёт?
Будем вместе, или ветер,
Лишь ко мне опять зайдёт.

Буду с ним я долго очень,
О тебе опять мечтать.
Говорить, что счастье впрочем.
Нам с тобою не понять.

Но судьба я верю будет,
Благосклонна и ко мне.
Ты придёшь сюда, всё будет
Счастье, радость, жизнь в душе.

Ты моя любовь и святость,
Быть нам рядом суждено.
Буду ждать тебя, и радость,
Нас настигнет всё равно.

Жду тебя я снова вечер,
Но не знаю, он придёт?
Будем вместе, или ветер,
Лишь ко мне один зайдёт.

       Автор стихов Влад.
20.06.21.г.


Рецензии