Прививайся все кто сможет! Шуточное

      Докатилась к нам в "Глубинку"
      Проблема с "Вакцинацией"
      Привить всех срочно "Ветеранов"
      Они Надежда Нации..!

      Соберём Дедов всех"Скопом"
      И уколем срочно в Ж--у!
      А "Избранники народа"...
      Выжатые как "Мочалки"
      Агитацию разводят..,
      Обещают всем "Подарки"...

      Я уколов не боюсь...
      Если надо "Уколюсь"
      Но что-то грустно,мне вдруг стало.
      Нас и так,осталось мало...
      Нужно срочно"Уколоться"
      И упасть на дно колодца.
      И сидеть на дне колодца,
      Чтобы больше не "Колоться".

      Дорогие Депутаты!
      Вы Отличные Ребята.
      Мы Вас Очень Уважаем.
      Но "Прививайтесь"лучше Сами.

      Мы Вам место уступаем.
      Чисто из Уважения к Вам.
      А вообщем посмотреть хочется,
      Что с Вами Будет...
      


Рецензии