Свет горит поВсюду!!!

Что внуТри то и воВне!
Свет горит повсюду!
Будем Добрыми к Себе!
Будем! Будем! Будем!

Будим РАдость, Свет, Любовь
В КаждОМ Нашем Сердце!
И ОбъЕдиняем Свет!
Светим! Светим! Светим!

Нет систеМЫ, только МЫ
МЫслЯми Творим Миры!
МЫслЯми приносим Свет
В каждый АтОМ МЫ ПланеТЫ!

Всё Едино!
Всё Светло!
Всё Любимо!
Всем Дано поРовну Всего!

Свет горит в СердцАХ во Всех!
МИР! ЛЮБОВЬ! ДостаТок! Свет!
РАдость! Люди Все Светлы, Добры!
Все Едины и Нежны!

Нет границ и нет преград!
Нет систем и каждый РАД!
Быть Рождённым на Земле ~
ПривилегиЯ вовне!!!

Мир Творим МЫ Все, ДрузьЯ!
Наступила ЭРА ВодоЛеЯ!
СатьЯ Юга* СветлаЯ
На долгие гоДА!

ЭРА МиРА, ЧистоТЫ,
ЭРа Света и Любви ~
УЗРИ и ПроЯВИ!
В Себе и Вовне!

ВО БЛАГО ВСЕМ НАМ!

С Любовью ко Всем
Сабина

Сабина Дай / Стихи.ру

#sabinadyepoems
20-06-2021

https://ru.wikipedia.org/wiki/-


Рецензии