Как я с друзьями в космос летал, окончание

начало
http://stihi.ru/2021/06/18/270
http://stihi.ru/2021/06/19/182

......................................
Решили, подло мы сбежать.
А что же делать?
Представьте, целый день кровать
И каждый час обеды.
.............................
Чтоб силы наши не иссякли
Но мы же не реактор.
И вот кровать набили паклей
Забрав адаптер*.

Мы улетели без следа
Иначе бы пропали,
Бывает и от дам беда.
Коль вы не знали.

Эх на земле таких бы дам
Один наш друг воскликнул,
Да я под суд тебя отдам
Другой без силы крикнул.

Ему досталось больше всех
Но хватит, мне об этом,
Сейчас всё это просто смех
Тогда, горя-сюжеты.

Да и домой мы подлетали
И очень мужики страдали,
Дома ведь жёны заждались
А наши, до основы стёрлись.

Я про шасси, конечно братцы
О как же будем приземляться,
Но слава Богу дамы наши
Склонили пред тарелкой чАщи**.

На них соломы настелили
И мы удачно приземлились.
Мечтая улететь скорей
Нам космос стал всего милей.

А как же тот товарищ наш?
Не пропадёт такой типаж.
До нитки он всех обобрал
И выслан был домой, нахал.

Так что все в сборе дома мы.
Теперь в полёт стремятся дАмы!!!

*пульт управления космической тарелкой
**чащи-лесные


Рецензии
Замечательный полет!))

Улекса фон Лу   28.01.2022 14:56     Заявить о нарушении
всем сердцем вас благодарю

Владимир Гельм   28.01.2022 17:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.