Верочке

Ты - моя подружка,
       дорогая самая...
Мы с тобой болтушки,
       говорим часами...
Как и я, ты любишь
       удивлять сюрпризами.
Борешься упрямо
       с детскими капризами.
Любишь лес и горы,
       песни под гитару.
Стала неплохим ты,
       знаю, кулинаром.
Ты - моя подружка...
       И хоть ты далеко,
 от того, что есть ты
       На душе легко!


Рецензии