Посольский обмен!

Сегодня наконец-то вернётся
посол России Анатолий Антонов
на место службы в Штаты!
Вот он наверно переживает?
А что вы думали? Уже привык
жить на Родине, а тут на тебе,
назад, в Соединённые?
Конечно страдает, даже слезу
пустил скупую в ванной!
Чтобы и родные, тоже вместе
с ним переживали! Отож?!
А вот Американский посол
наверно рвётся к нам, в Россию?
А что вы думали, к хорошему,
эти янки быстро привыкают!
Да что и говорить зря, он уже
наполовину русский и балакает
по-нашему, почти без акцента!
Джон! Салливан!! Мы ужо заждалися!


Рецензии