Помою сердце с белизной

Помою сердце с белизной -
Кристально-чисто, пусть сияет,
Не избаловано Судьбой,
Предательств горький привкус знает.

Припудрю шрамы и вперёд,
Навстречу солнца лета свету.
Возможно, где-то Счастье ждёт,
Тоскливо и необогрето.

... Смотря в любимые глаза,
Я притворялась, что не больно.
Ведь ты же знал, что так нельзя,
Но ранил сердце мне спокойно.

Летело время-водопад,
Мои надежды размывая.
Я не смотрю теперь назад,
Дверь за собою закрывая.


Рецензии