До слез прикаянно и буднично скучно

До слез прикаянно и буднично скучно,

Знакомство, любви океан, расставанье.

Извечного круга вращенье привычно,

Весна бредит летом в минутах вниманья.


И в серых дворах буйство красок рандомно

Во всех переулках, в отместку забвенью.

Как - будто от цинка избавлено время,

В подъезде души новым светом прозренье.


Всё станет понятно и буднично скучно,

Извечного круга вращенье привычно:

Первичен "привет", "признанье" вторично.

В считалке порядок, "разлука" третична.


Рецензии