О любви

   Любовь,как океан безбрежный,
Наполнит ветром души - паруса.
Любви навстречу мы открываем сердце.
Дождём - слезами полнятся глаза.
Любовь,как волны,нас толкает к жизни.
Мы ищем берег - единственный,родной.
Любовь нам дарит крылья,силы,
Нам дарит счастье и покой...


Рецензии